Отзывы о Целительском центре Антонины Ниловой

Здесь Вы можете оставить свой отзыв о Целительском центре Антонины Ниловой

91 ответы
  1. Дмитрий
    Дмитрий говорит:

    Здравствуйте!
    Меня зовут Дмитрий Торжиков.
    Пишу отзыв об инициации в канал энергии ЭСЕИ, который проходил d Школе Возрождения Жизни онлайн 20 марта 2016 года и проводила его Антонина Нилова.
    Сам процесс проходил легко и приятно, особенно почувствовал лёгкость в груди во время прохождения луча Любви. Так же в самом начали инициации видел большую распускающуюся почку дерева и иногда, в ходе инициации видел чьи-то руки.После инициации я проспал с 14.00 до 18.30 и пошёл гулять с собакой. На прогулке минут через сорок я почувствовал лёгкое онемение кистей рук и стоп ног, наступила небольшая слабость. Когда пришла пора спать , думал, что уже не засну, т.к. уже выспался, но оказалось заснул нормально. Ночью произошло интересное событие. Я проснулся и понял что кто-то или что-то меня укрывает и немного прижимает одеяло (примерно как мама укладывает дитя и накрывает его одеялом). Сначала я подумал на свою собаку, но дверь была закрыта в комнату, да и собака не могла сразу с двух сторон прижимать одеяло к кровати. Я решил что это Светлые Силы меня убаюкивают и провалился в сон. Теперь, когда я начинаю о чём-то думать, то у меня начинает покалывать в районе макушки. Теперь жду пока пройдёт 21 день интеграции с каналом ЭСЕИ.

  2. Антонина Нилова
    Антонина Нилова говорит:

    Николай Андреев

    Очень благодарю за необычные и результативные сессии Антонину Нилову.
    Необычность в том, что она творчески подошла к решению моих вопросов. Она творчески использовала симбиоз своей УНИКАЛЬНОЙ авторской разработки «Исцеление сигнатурной клеткой» и Тета-хиллинг — такое своеобразное сильное двойное действие.
    С каждой сессией чувствовалось по нарастающей мощь ее воздействия. Работа шла как с пятого плана бытия, так и с седьмого. Она виртуозно владеет этими техниками и результат я ощущал сразу как в процессе сессии, так и сразу после окончания. Также ее установки продолжали работать дальше и что тоже ощущалось и, я думаю, долго будет ощущаться, такое не забывается.
    Главное уверен в результатах, чему есть подтверждение в существенном улучшении своего состояния. С ней очень приятно и комфортно общаться, получил очень много полезных советов на будущее, это великолепный супер мастер своего дела.
    АНТОНИНА, БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!
    В качестве подтверждения привожу результаты измерений некоторых моих эзотерических параметров до и после сессий А.Ниловой:
    1.Энергетика (интенсивность торсионного излучения в единицах Бови):
    До сессии 24 февраля: 4.500.000,0 после сессии: 6.300.000,0 До сессии 2 марта: 7.400.000,0 после сессии: 12.600.000,0
    2.Частота вибраций (относительные единицы) до и после сессии 24.02.16.: Fi1 1,55 Fi1 до и после сессии 02.03.16: Fi2 1,98 Fi2
    3. Расширение сознания (относительные единицы) до и после сессии 24.02.16: Ci 1,43Ci1 до и после сессии 02.03.16: Ci2 1,83 Ci2

  3. Антонина Нилова
    Антонина Нилова говорит:

    Агафия Галина Выбойченко Ширкова says: (Редактировать)
    20.04.2016 в 10:33
    Меня зовут Галина я из Эстонии хочу поблагодарить Антонину за ее дар ,случайного ничего не бывает у меня планшет и совершенно случайно на панели появилось фото Антонина Нилова пригласить.Я сначала подумала откуда выскочило ,а потом взяла и пригласила и т. д так моя душа познакомила меня с Тоней моя история не проста с семи лет только боль и страх и так до 61 года но так запланировала моя душа ,два взрослых человека изнасиловали семилетнюю девочку причем одного я совсем забыла ну а второй продолжал это делать до 14 лет и постояннй срах остаться на едине с этим человеко сделал меня скованной и странной,некоторые взрослые дяди говорили с презрением придурок,теперь я понимаю что они все знали но родителям никто не сказалну а я вообще боялась что кто то узнает и считала себя во всм виноватой, это чувство вины было всегда и во асем. Прошла 6сеансов болезней было столько что мама не горюй,благодаря Антонине чувствую себя хорошо появились силы я ведь едва ноги волочила теперь я чувствую жизнь работаю дышу прано дыхание ,во время сеанса чувствовала что мягко взяли и поправили кишечник просто приподняли и поправили ,во время операции механическая желтуха врачь просто промыл кишечник и бросил на место были проблемы ,запоры следствие лишний вес теперь кишечник работает ,благодарю Тоня за подарок ..

  4. Зинаида
    Зинаида говорит:

    БлагоДарю Антонину за любовь,которую она дарит людям. Это очень важно сейчас, в наше время, услышать ее учение. Слышащий да услышит…. Спасибо большое тебе любимая!

  5. Дмитрий
    Дмитрий говорит:

    Я, Торжиков Дмитрий, прошёл тренинг «Исцеление Сигнатурной клеткой» 1го уровня. Здесь я получил обучение и практику одновременно, что хорошо, т.к. сразу есть обратная связь во время исцеления.Всё легко и интересно. Так легко, что люди, не прошедшие обучение, в это не верят.
    Сейчас обучаюсь на 2ой уровень, где ещё интереснее. Хорошо быть свободным в плане здоровья (и не только). Большое спасибо Антонине Ниловой за знания, которые она несёт людям. Благодарю! Благодарю! Благодарю!

  6. Юлия Шадрина
    Юлия Шадрина говорит:

    Я прошла обучение у Антонины по исцелению сигнатурной клеткой неделю назад на 1 ступени, и сейчас прохожу обучение на 2 ступени. Обучение проходит в очень комфортном для меня режиме — дистанционно, но при этом также эффективно. Вся система обучения — это 100% практика, мы получаем новый материал и тут же практикуемся друг с другом при полной поддержке Антонины. Методика уникальна, исцеляется организм на всех уровнях, ощущаются органы, весь организм, энергии, изменения. Пранодыхание — это уже обязательная ежедневная практика. Антонина — очень мудрый, харизматичный и жизнерадостный наставник, человек с открытым сердцем, человек-огонь, который несет свои знания, свой опыт, любовь и правду всем, кому это нужно. После сеансов у меня постоянно внутренний подъем, драйв к жизни, даже немного поменялись пищевые привычки. Вообще незадолго до того, как придти на обучение, я задалась вопросом — есть ли такая эффективная методика для исцеления болезней без долгой психотерапии, раскопок, без погружения человека в его внутреннюю боль, накопленную годами (или тысячелетиями :))) И как только я проявила такое намерение, то получила приглашение на курс))) Я очень рада, что обучаюсь этой методике и встрече с замечательной Антониной! Благодарю!

  7. Ирина
    Ирина говорит:

    От всей души выражаю благодарность Антонине за сеансы и консультации. Прошла всего 2 сеанса. Есть изменения в эмоциональном плане, я стала более спокойнее реагировать на события в жизни, хотя до сеансов была очень эмоциональной, чуть что, сразу слёзы, боль в груди. Сейчас тоже есть слёзы. Но я отношусь к слезам как к очищению. Чувствую, что со мной идёт работа и мощное очищение.Пытаюсь освоить технику прана дыхания. Сегодня на консультации пришло ко мне осознание, что я находилась долгое время в кармических отношениях, и нужно искать пути выходы из ситуации. Планирую и дальше проходить сеансы, и очень надеюсь, что у меня появиться возможность пройти обучение у Антонины. Благодарю Антонина за всё, что Вы делаете для меня и для всех людей, которые к Вам обращаются. Искренне желаю Вам здоровья идеального, силы, много энергии и вдохновения! Пусть Вам помогает Бог в Вашем таком нужном и благородном деле, которое Вы делаете для нас!

  8. Наталья Филиппова
    Наталья Филиппова говорит:

    Доброго времени Всем!!!
    Меня зовут Наталья Филиппова. Моё знакомство с Антониной началось с прослушивания ее вебинара «Исцеления Сигнатурной Клеткой», где Антонина делает активацию Сигнатурной Клетки и шишковидной железы, тогда мы еще не были лично знакомы. Я искала методы, которые могли бы быть эффективными для лечения моей дочери (ДЦП, спастический тетрапарез). Так вот наши первые изменения начались уже после первого прослушивания, и я незамедлительно связалась с Антониной и мы попали к ней на сеансы. В результате у нас улучшился аппетит, теперь моя дочка сама просит кушать, раньше это происходило с уговорами, лишь бы «напичкать». Увеличилась двигательная активность, теперь она перекрестно ползает на четвереньках, уменьшилась спастика. Мы работали над этим несколько лет, а тут это произошло через несколько сеансов. Самое главное, что данная методика позволяет переносить стволовые клетки головного и костного мозга в пораженные участки и клетки, и исцеление происходит на уровне ДНК. А для таких деток, как моя дочка, это самое главное. Я уже не говорю о других, менее сложных заболеваниях.
    Через пару месяцев после начала нашей работы, я прошла обучение 1 уровню «Сигнатурной клетки». Обучение проходило в режиме онлайн, дистанционно и очень эффективно. Это 100% практики в течении двух дней — самостоятельная работа и работа в парах под наставничеством Антонины. Методика очень простая, но исцеление происходит быстро, особенно при несложных проблемах. Кроме того, ощущение подъема сил, энергии и настроения.
    Сейчас провожу сеансы дочке постоянно. Неделю назад подхватили вирус, начался насморк и температура. Провела пару сеансов — ни соплей, ни температуры. Для эксперимента не давала ни жаропонижающих, ни противовирусных. Тоже самое произошло с мужем — насморк и горло разболелось накануне командировки. На ночь провела сеанс, на утро остались лишь остаточные явления, в голове ясность, в теле бодрость.
    Бесконечно благодарю Антонину за сеансы, за обучение и постоянное наставничество, а также за наши результаты исцеления. И я точно знаю, что это только начало. ЧУДО ИСЦЕЛЕНИЯ ВПЕРЕДИ!!! Антонина, дай Вам Бог Силы и Здоровья!!! И учеников, конечно ))) Люблю Вас очень и жду к нам в Уфу!!!

  9. Антонина Нилова
    Антонина Нилова говорит:

    Благодарю, Наташенька! Я в свою очередь, возношу хвалу Богу Творцу, Мастеру Кираэлю, своему любимому учителю Фреду Стерлингу, за те колосальные знания и Любовь, которую они вложили а меня! Благодарю всех Вознесенных Владык и Мастеров Наставников, которые мне помогают, сотворять эти чудеса! Люблю Вас!!!

  10. Ирина
    Ирина говорит:

    Добрый день всем! Я, Ирина , впервые присутствовала на семинаре — вебинаре 22.06.2016г. по теме «Летнее солнцестояние» и, просто,поражена результатом воздействия этой практики. Ощущала сильные энергии,хотя едва поспевала за её речью. А, когда во мне заработал Солнечный коллайдер, меня просто стало подкидывать на стуле. Выражаю искреннюю благодарность Антонине за полученный опыт. С уважением и Любовью

  11. Дмитрий
    Дмитрий говорит:

    Благодарю Антонину за проведённый семинар «Летнее Солнцестояние». Получил колоссальное удовольствие от участия в семинаре. Также получил простую в применении технику «Печать Солнц».

  12. Дмитрий
    Дмитрий говорит:

    Благодарю Антонину за проведённый групповой целительский сеанс. Всё прошло легко и комфортно. Желаю всем здравствовать.

  13. Наталья Филиппова
    Наталья Филиппова говорит:

    Антонина, благодарю за проведенный вебинар, за очень глубинную работу!!! Такое прошло освобождение от всего лишнего, не нужного и чужого. И наполнение Божественным Светом, Безусловной Любовью и Радостью. Благодарю за полученный символ — Печать Солнц Великих. Легко работать им, как с собой, так и с другими. Люблю Вас очень!!!

  14. Аноним
    Аноним говорит:

    Татьяна Мосягина

    Антонина,от всего сердца благодарю тебя за потрясающий, мощный обучающий курс « Исцеление Сигнатурной Клеткой» который помогают мне, как будто заново родиться!!! Та мощь энергии, любви, света и понимания того, ЧТО Я МОГУ ВСЕ, так вдохновляют и окрыляют!!!! И каждый новый день по настоящему чудесный!!! Хочется творить, расти, двигаться вперед и постоянно эволюционировать!!! Это правда, круто!!! Антонина всего самого светлого и доброго!!! Благодарю, Благодарю, Благодарю !!! Дорогие друзья ,все кто хочет иметь здоровье,улучшить свою жизнь,свое благосостояние,не задумывайтесь,проходите обучение этой методики у Антонины. Обучение проходит легко и просто. Я желаю всем счастья ,мира и гармонии.

  15. Елена Абакшина
    Елена Абакшина говорит:

    Всем Родным Душам добрый день! Я пришла на свой первый семинар» Исцеление Сигнатурной клеткой» к Волшебнице, Учителю Антонине! Шла не него больше ради интереса, читала у Крайона но никогда не соприкасалась. По окончанию 4 дней открыла для себя поток Безусловной Любви, ощутила всю полноту энергии Творца и в цвете и в расширении тела и в новых вибрациях. Произошло и продолжает происходть изменение плотности вокруг, природа, каждое живое существо, матушка Земля дышит… Кругом энергия и ее можно потрогать , увидеть:))) А еще самое главное Тонечка поверила в меня, помогла и помогает мне открывать свои возможности и применять их в жизнь! Я искала такого человека! Я искала энергию исцелени!я искала свое предназначени!мне дали » пендель»:))) я нашла… я целитель! Я продолжаю учиться! И очень важно что Антонина всегда рядом! С любовью и обнимашками;)))) Елена

  16. Марина
    Марина говорит:

    Год назад я впервые попала на сеанс к Антонине. Это была колоссальная поддержка для меня , для моего внутреннего состояния. С такой теплотой , с таким пониманием Антонина отнеслась ко мне … С большой чуткостью и с глубоким профессионализмом. Я действительно получила облегчение и выравнивание . Благодарю Антонину и желаю радостного и спокойного продвижения по дальнейшим планам сознания. Всем чудес в нашем Великом путешествии!!! Тонечка —БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!

  17. Любовь и Валерий
    Любовь и Валерий говорит:

    Знаменательным и замечательным событием в нашей жизни стало знакомство с прекрасным человеком, целителем и теперь уже Учителем — Антониной Ниловой.
    Инициацю в Рейки считаем рождением Себя нового в Себе.
    А во время практики манифестироввния получили такие непередаваемые новые ощущения и эмоции!Чтобы прочувствовать всю их глубину,это нужно пережить.
    Мы теперь постоянно пребываем в состоянии легкости, умиротворения и счастья благодаря Антонине и её Школе!
    Желаем всем того же!
    Спасибо,Жизнь,что есть такие люди,
    Умеющие делать чудеса!
    Тебя в Тебе тихонечко разбудят —
    Начнется в жизни Счастья полоса!

  18. Дмитрий Торжиков
    Дмитрий Торжиков говорит:

    После прохождения групповой манифестации, которая проходила 21 день в июле месяце, я заметил изменения. Изменения коснулись моих мыслей. Сегодня я понял, что ко мне стали приходить положительные мысли. Раньше это не часто наблюдалось))). Теперь осталось подождать пока мысли материализуются.
    Благодарю Антонигу Нилову за проведение групповой манифистации и положительного воздействия на мои мысли. А как, говориться о чём думаешь то и происходит.
    Благодарю! Благодарю! Благодарю!

  19. Светлана
    Светлана говорит:

    Здравствуйте! Меня зовут Светлана.
    В октябре прошлого года Высшие Силы привели меня посредством Facebook к замечательному Мастеру-Учителю и Целителю Антонине Ниловой!!! Все мечты сбываются и все желания исполняются в Свое Божественное Время!!! У Антонины я получила инициацию во II ступень Рейки и I ступень энергии ЭСЕИ.Как только я изменилась сама, стала меняться и моя жизнь в лучшую сторону!!! Мечтаю пройти курс обучения по исцелению Сигнатурной Клеткой. Сейчас хочу поделиться своими ощущениями после групповой манифестации, которая длилась 21 день. Каждый раз эмоции и ощущения были разными, но прекрасными каждый день. Больше всего меня поразили мои эмоции в День Нового Планетарного Года- это было Божественно!!! Могу только еще раз порадоваться за себя и пожелать скорейшего пробуждения всем тем, у кого это еще впереди. От всей души желаю каждому найти Своего Учителя!!!
    Я счастлива!!! БлагоДарю Вселенную за встречу с Антониной и учениками Школы Возрождения Жизни!!!Всех Люблю!!!)))

  20. Наталья Филиппова
    Наталья Филиппова говорит:

    Групповая Манифестация Изобилия — я так много слышала о ней… И это чудо пришло в мою жизнь, мне посчастливилось поучаствовать в ней, это продолжалось целых 21 день. Чего только за эти дни я не пережила — и слезы, и эмоциональные качели от минуса до плюса, и обнаружились разные программы, которые мне мешают. И конечно же, это мои цели, которые я передала в чуткие руки Творца… Не передать словами ощущения пребывания на 7 плане Бытия и растворение в Бесконечной, Безусловной Любви Бога-Творца, порой даже не хотелось возвращаться. Из моих достижений за эти 21 день — я стала лучше видеть и чувствовать!!! УРА!!

    Особая Благодарность Антонине Ниловой, моему Учителю и Наставнику, за умение и профессионализм, за разнообразие в проведение Манифестации, за Свет и Любовь!!! Дай Вам Бог Здоровья и Изобилия во всех проявлениях!!! Моя Бесконечная и нежная Любовь к Вам!!! )))

  21. Олеся (другая)
    Олеся (другая) говорит:

    Пройдя всего несколько сеансов у Антониты Ниловой, я много нового открыла для себя. Мое психическое и физическое здоровье улучшилось, появились силы и энергия творить. Кроме того, постепенно меняется восприятие мира, образ мыслей, от которых, в принципе, и зависит вся наша жизнь, и здоровье в том числе.
    После ее сеансов я не «заражалась» негативными эмоциями и мыслями от собеседников, а до сеансов «заражение» было постоянным. Мне стало интересно, могу ли я сама защитить себя от негатива окружающих. Пройдя инициацию на 1-ю ступень Рейки у Антонины, я теперь могу этому обучаться. Например: утром до интеграции меня одолевают сомнения и негативные мысли, но как только проведу интеграцию (2 минуты времени), сразу весь негатив как рукой снимает, такое душевное спокойствие наступает. Я продолжаю идти к намеченным целям, но негатив мне уже не мешает, в голове присутствуют только конструктивные мысли и идеи по делу.
    Очень замечательная вещь – Рейки душ: после бурных обсуждений, перебранок (где и с кем не бывает) всего 10 минут времени, а эффект потрясающий: никакого негатива, только полезные выводы и опыт даже от того же бурного обсуждения. (нарабатывая опыт, время снизилось до 1 минуты).
    Таким образом, со временем, устраняя негативные эмоции и мысли, удается предупредить их дальнейшее появление, что положительно сказывается на самочувствии, увеличивает радость жизни и помогает принимать людей такими какие они есть. А когда меняемся мы сами, то и наши близкие и родные тоже меняются. А очень эмоциональных и кричащих родственников, друзей, коллег у меня достаточно: в общем, есть над чем работать с собой, и это радует, так как учиться новому и полезному всегда интересно. А ведь это только начало, я еще далеко не все попробовала на себе, что возможно на 1-й ступени Рейки.
    Еще у Антонины Ниловой мне понравились манифестации. Я посетила всего несколько штук, и уже достигла желаемых результатов. На мой взгляд, манифестация – это такое «упражнение», которое учит нас претворять в жизнь наши желания, настраивать себя на то, что мы стремимся достичь в жизни и правильно избавиться от ненужного.
    Спасибо, Антонина, за вашу теплоту, заботу и внимание.

  22. Наталья Филиппова
    Наталья Филиппова говорит:

    Благодарю Антонину за обучение второму уровню по «Методике исцеления Сигнатурной клеткой»!!! Боже, теперь я могу проводить полные сеансы по этой уникальной методике. Прошло три месяца, как я обучилась 1 уровню и начала проводить регулярные сеансы дочке, а также родным и близким. После каждого сеанса — продвижение вперед по пути исцеления. Второй уровень дает еще бОльшие возможности для исцеления — это и перенос стволовых клеток костного мозга, и вывод свободных радикалов, и еще много чего… Благодарю за наше обучение, за эти волшебные два дня, за доступную подачу материала, за то, что совсем не ощущалось, что обучение идет онлайн — всё наглядно показывалось, словно мы рядом, в одном помещении. Благодарю, что на все наши вопросы Вы давали очень развернутые ответы.
    Тонечка, Любимая, Родная!!! За эти три месяца Вы стали для меня и всей моей семьи по-настоящему Родной! Как Вас любит наша Лиза))) Не проходит практически ни одного дня, чтобы мы не общались. Общение с Вами — это каждый раз подарок — помощь, поддержка, новые знания и наставления!!! Дай Вам Бог Здоровья и Благополучия!!!

    Обращаюсь к тем, кто еще думает!!! Если к вам пришла информация по этой Методике, то зачем-то это вам нужно, разберитесь и обязательно обучитесь, это того стоит, точно не пожалеете!!!

  23. Светлана
    Светлана говорит:

    Благодарю Тебя, Вселенная!!! За появление в моей жизни Антонины!!! Хочу передать свои эмоции от получения инициации в канал ЭСЕИ!!! это Волшебство!!! Чудо!!! Даже если не всегда получается увидеть, то слышать ответы на свои вопросы получается всегда от Высших Сил Света, Вознесенных Владык, Архангелов!!! Непередаваемое ощущение Счастья и Единства,Благости!!! Ощущение Высшей Поддержки,Наставничества и Руководства!!! Благодарю!!! Люблю Всех!!!
    Тонечка, спасибо,что Вы есть!!!

  24. Антонина Нилова
    Антонина Нилова говорит:

    Антонина, еще раз здравствуйте. Благодарю за сеанс. Ощущения радости и жизни. Благодарю и вас и Творца, что познакомил меня с вами.
    Во время сеанса было комфортно. Я летала большой чайкой под вашу музыку. У меня от болезни слабость в теле. А это вдруг я ощутила мышцы свои, их пусть небольшую, но силу. Так приятно. Я чувствовала себя птицей, видела ее глазами и в то же время наблюдала со стороны за ней. И потом вдруг через ее глаза я увидела две ситуации из жизни. Это два случая, когда я ушибы получила в районе копчика и потом лечила их. Это было давно. Сейчас у меня воспален седалишный нерв , пью таблетки обезваливающине и снимающие воспаление . Врачи отмахиваются и говорят, что это метостазы в позвоночнике и нет смысла лечить. Только обезбаливание. И вот в этих эпизодах я увидела для себя смысл, что это все же седалишный и можно его вылечить.
    И еще момент очень для меня интересный. Я вижу себя на берегу моря, солнечно, так хорошо на душе, радостно. И я кричу небесам-» Я люблю тебя, Творец!» Вдруг на солнце набегают тучи, стало серо как-то. Я расстраиваюсь, что вдруг Творец не принял мою любовь. И вдруг сквозь тучки пробивается мощный луч, бежит по морю и прикосается ко мне, оборачивается вокруг меня. И я уже в солнечном коконе. Так хорошо, я под защитой и меня Творец любит. И стало стыдно,что я усомнилась. И поняла, что когда нам хорошо, мы забываем о Творце, не благодарим его, не ощущаем его любви. И только когда тучи в нашей жизни, мы вспоминаем. Когда солнечно в нашей жизни, мы просто не видим среди света Света Луч. Он сливается со светом. Надо помнить , что он есть всегда и всегда с нами. Это осознание для меня очень важно. Благодарю вас и всех вам благ и благословений.

  25. Светлана
    Светлана говорит:

    Осеннее равноденствие 2016 года ознаменовалось для меня знакомством с Антониной и энергией ЭСЕИ!!! Я получила посвящение в ЭСЕИ, оказалась в группе целителей, кто искренне заинтересован в духовном развитии и служении Миру)))) Безгранично благодарю Антонину за эту науку, портал вознесения и 15 лучей , пирамид энергии ЭСЕИ! Благодарю все Высшие Силы!!! Благодарю нашу группу!!! Я получила уникальные знания и теперь хочу их развить, накачать и открыть себя Миру как Целитель!!!))) Энергии чувствую прекрасно, счастлива, чувствую себя под защитой Высших Сил и это прекрасно! Начала работать с собой, дальше-больше….Толи еще будет))))) Антонина, отдельная моя признательность за тотальную поддержку и ответы на все мои бесконечные вопросы….Обнимаю..Люблю…

  26. Анжела
    Анжела говорит:

    АНТОНИНА.СВЕТ В ОКОНЦЕ.ОТ ДУШИ БЛАГОДАРЮ.ЕСЛИ ЕСТЬ ЧЕМУ УЧИТЬСЯ ПРИГЛОШЕНИЕ.ПРИЙМУ.ВАШЕ СЛАВНОЕ СТАРАНЬЕ ОЦЕНИЛА.Я СПОЛНА.Я ЖЕЛАЮ МНОГО СЧАСТЬЯ И БОЛЬШУЩЕГО ТЕПЛА.
    ПУСТЬ НЕ МНОГО УСТАВАЛИ.НО НЕСЕМ МЫ СВОЙ.УРОК.БЛАГОДАРНОСТЬ.ДОРОГАЯ..ВСЕ УРОКИ ВАШИ ВПРОК.С ЛЮБОВЬЮ АНЖЕЛА СИЛЛАНДИ.

  27. Любовь
    Любовь говорит:

    20 сентября произошло значимое событие в моей жизни-я прошла инициацию в канал энергии ЭСЕИ!Посвящение впервые проходила он-лайн,но энергии ощущались замечательно.Особенно интересно и удивительно для меня было чувствовать перетекания энергии из одной части тела в другую по моему желанию!Ощущения непередаваемые!Команда целителей,проходивших вместе со мной инициацию,подобралась тоже замечательная!Очень благодарна Мастеру ЭСЕИ,любимой Антонине Ниловой за новый Мир,за новые энергии,за новую Меня!!!

  28. Александр Старых
    Александр Старых говорит:

    Дорогая Тоничка, спасибо за маму Старых Нину Трофимовну. Мама после трех сеансов помолодела лет на 10 .

  29. Антонина Нилова
    Антонина Нилова говорит:

    Я безмерно рада, Сашенька, что мои знания, помогли вашей маме! Абсолютного здоровья маме, вам и всей вашей семье!

  30. Гайк
    Гайк говорит:

    Дорогая Антонина, какое счастье что Вы есть, После сеанса чувствую себя очень хорошо, отпали все страхи неуверенность потерянность, появилась радость и уверенность в себе и в свои силы

  31. Антонина Нилова
    Антонина Нилова говорит:

    Я рада! Замечательно! Так держать!

  32. Виктория
    Виктория говорит:

    Душевно благодарю прекрасного Мастера исцеления Антонину за столь щедрый подарок — акционную консультацию!
    Встреча и общение с Вами стали для меня потоком благословений от Самого Создателя!
    Столько чувств и чудесных ощущений, которые не передать словами — все это нужно знать и видеть!
    Я под большим впечатлением и во мне происходят благотворные перемены.
    Душа поет от счастья и любви и я благодарю Бога за нашу встречу, дорогая Антонина!

  33. Светлана
    Светлана говорит:

    От всей души Благодарю Антонину за такой прекрасный и щедрый подарок!!!Акционная консультация!!! Не получится словами передать всю полноту чувств и восторг моей Души во время проведения консультации- сеанса!!!В моей жизни уже второй год происходят великолепные перемены!!! Каждая встреча и общение с Антониной дарят столько Счастья,Любви и Радости!!! Благодарю Создателя за возможность общения с Таким Мастером- Целителем!!! Моя Душа Ликует!!! БлагоДарю и Люблю!!!

  34. Виктория
    Виктория говорит:

    Моя огромная благодарность Антонине за чудесный подарок — консультационную акцию-сессию. За каких-то полчаса столько сделано, столько положительных эмоций. Благодарю Всевышнего за встречу с Вами, благодарю Вас за помощь, за приятную беседу и советы. Благодарю за состояние полета, которое не оставляет меня после встречи с Вами. Как замечательно, что есть такие люди, которые щедро делятся своим душевным теплом с нами. Всех Вам благ. Благодарю.

  35. Людмила
    Людмила говорит:

    От всей Души Я Благо-Дарю Высшие Силы, мое Высшее Я, Вас, Антонина, за Подарок «Акционную консультацию»! Чувствовала великолепный поток энергии, Любовь! По телу прошел жар. Чувствовала тепло в душе, наполнение энергией Радости, Счастья, Силы. Еще раз Благодарю Творца за чудесную Консультацию!!!

  36. Светлана
    Светлана говорит:

    Я получила в подарок чудесную консультацию в период акции. Неожиданно для себя попала на раскопки и таки мы выгрузили весь хлам, который мешал мне быть в гармонии с собой)) Благодарю за розовый луч любви от архангела Чамуила, за веру в себя и свои силы, за промывку мозгов и просто спасибо тебе, что ты Есть , Антонина!!! Люблю и обнимаю)))

  37. Ирина Мельникова
    Ирина Мельникова говорит:

    Благодарю Антонину за чудесный подарок -конcультацию по акции.Столько положительных эмоций ,чувствовала великолепный поток энергии .
    Огромная благодарность Антонине!
    Люблю!Благодарю!

  38. Ольга Чеснокова
    Ольга Чеснокова говорит:

    Антонина, огромное спасибо за такой замечательный подарок, консультацию по акции! Чувствовала поток энергии по телу, вибрации каждой клеточки тела, гармонию, стало намного легче. Вы такой замечательный, добрый, щедрый человек! Было очень приятно с Вами общаться и очень хочу поработать с Вами на индивидуальных сессиях! С любовью, Ольга!

  39. Аноним
    Аноним говорит:

    С Антониной я знакома уже два года.Прошла у нее инициации Рейки и ЭССЭИ. Год назад я была на семинаре посвященном хроникам Акашей ,где мы писали свои желания на последующие восемь лет.Прошел год и когда я перечитыааю запись ,то вижу что все мои планы и желания на этот год ,исполнились на все сто.я постоянно консультируюсь и спрашиваю совета у Тони .она всегда с любовью и со знанием помогает мне и поддерживает меня. А ее акция подарок это было что то для меня новое,когда с её помощью я добиралась до причины своих страхов.Это было удивительно .Благодарю!

  40. АНЖЕЛА
    АНЖЕЛА говорит:

    Хочу высказать огромнейшую благодарность Антонине ,за помощь,поддержку и лечение.Благодаря вам,исполнилось желание не одного человека!
    Ваша работа,ваше желание помочь,сотворили чудо!
    Дай вам Господь сил,здоровья и всего-всего самого доброго!
    Не могу словами выразить вам свою признательность и благодарность!
    Могу только благодарить Бога и судьбу,за то что мне предоставлен был случай придти на этот сайт и иметь удовольствие общаться с вами!
    Вы волшебница Антонина
    Огромное,душевное вам спасибо!!!

  41. Анастасия
    Анастасия говорит:

    Антонина, дорогая! Искренне от всей души благодарю вас за проведенную сессию мне и моей доченьке! Это было просто потрясающе! Такой силы и огромной божественности я еще не встречала! 3 часа очень мощных трансформаций, загрузок, выгрузок и осознаний! Я родилась заново с очень чистой и светлой душой в прекрасном, молодом и здоровом теле! Огромная вам благодарность! Я просто счастлива! Вы великий мастер-целитель и очень добрая и светлая женщина! Успехов вам и благодарных клиентов!

  42. Светлана
    Светлана говорит:

    Весеннее равноденствие 2016 года ознаменовалось для меня знакомством и посвящением в канал энергии ЭСЕИ. Я получила уникальные знания. Продолжаю развиваться и духовно расти, открываю себя Миру как Целитель. Открылось видение и стала получать послания от Учителей. Стоит мне только мысленно задать вопрос, как в скором времени я получаю развернутый ответ. Это- Чудо!!! Чувствовать себя под защитой Высших Сил и оказаться в группе единомышленников- Мастеров- Целителей!!! Благодарю Всю Иерархию Семьи Света!!! БлагоДарю Антонину за Ее Любовь, Внимание, Поддержку и Помощь во Всех Делах и Начинаниях!!! БлагоДарю и Люблю Тебя, Вселенная!!!

  43. Белькова Ирина
    Белькова Ирина говорит:

    Добрый день! Я 20 ноября проходила инициацию в Огненный Платиновый Луч! Очень понравилась работа Антонины! На протяжении инициации я чувствовала энергию, очищение и исцеление. Большое спасибо!

  44. елена
    елена говорит:

    СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО УВИДЕЛА ПРИГЛАШЕНИЕ НА ИНИЦИАЦИЮ В ОГНЕННЫЙ ПЛТНОВЫЦ ЛУЧ И ЗАГОРЕЛАСЬ.С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДАЛА ЭТОГО СОБЫТИЯ.ВОТ ЭТОТ ДЕНЬ НАСТУПИЛ И Я ВСТРЕТИЛАСЬ С АНТОНИНОЙ.ПРИ ИНИЦИАИИ ПРОЧУВСТВОВАЛА ЭНЕРГИЮ ,СЛИЛАСЬ С НЕЙ.ПОБЫВАЛА В ЛЕМУРИИ И ОЩУТИЛА ,ЧТО СОСКУЧИЛАСЬ ПО МОЕМУ ДОМУ ТАМ.КАК БЫЛО ТАМ КРАСИВО И СОВЕРШЕННО.ЭНЕРГИЯ СУПЕРОВСКАЯ.ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ С НЕЙ РАБОТАТЬ И ДЕЛАТЬ СЕАНСЫ ДРУГИМ ЛЮДЯМ.МОЕЙ БЛАГОДАРНОСТИ АНТОНИНЕ НЕТ ПРЕДЕЛА.ЛЮБЛЮ

  45. Сергей Шириязданов
    Сергей Шириязданов говорит:

    БлагоДарю Антонину Нилову и все Силы Света за очищение, преображение и гармонизацию! Рад встрече! Чувствуется что мы Семья! Открываюсь, БлагоДарю и желаю Процветания, Cчастья и Расширения!

  46. Галина
    Галина говорит:

    Антонина, благодарю Вас за необыкновенную Инициацию. Я давно дружу с этими знаниями, но то, что получила на Вашем занятии превзошло все мои ожидания. Очень мощные энергии. Я более 15 лет практикую Рэйки и получила еще один инструмент для работы. Теперь захотелось получить у Вас другие инициации. Благодарю Вас от всей души.

  47. Ольга
    Ольга говорит:

    Я, Ольга Саликаева, прошла подарочную инициацию ОГНЕННОГО ПЛАТИНОГО ЛУЧА. Очень сильные ощущения испытала, пришло понимания единства этой энергии и всего в каждодневной жизни. Благодарю.

  48. Михаил
    Михаил говорит:

    Прошёл инициацию в Огненный Платиновый луч.Стало легко.Как будто сбросил груз,который тащил всю жизнь.

  49. Ольга
    Ольга говорит:

    Благодарю Антонину за инициацию в Огненный Платиновый Луч.Время инициации пролетает как одна секунда,ощущение радости,покоя и наполненности светом! Энергия шла очень мягко, потоки сильные, чувствовалось небольшое распирание в голове и давление в области переносицы.

  50. Людмила
    Людмила говорит:

    Благодарю Высшие Силы, Владыку Атахура, моих Учителей, Наставников, мое ВЯ, Вас Антонина за прекрасную инициацию в «Огненный Платиновый Луч»! Энергия чудесная, проходила легко, чувствовала присутствие Ангелов и других Существ Света. Чувствовала подъем, вознесение и видела яркие белые и радужные энергии вокруг меня. Кое-где по телу немного покалывало. Чувствовала Любовь в сердечном центре и наполнение Любовью. Очень хорошо чувствовала как работает это луч по телу, как мгновенно по намерению переходит из одной части тела в другую. Энергию чувствую и сейчас в теле, идет интеграция. Еще раз Благо-Дарю Высшие Силы и Вас, Антонина за прекрасный подарок!!!

  51. Анастасия
    Анастасия говорит:

    Всем доброго дня! Я хочу оставить отзыв о прекрасной божественной подарочной инициации в Огненный Платиновый Луч!! Ощущения просто потрясающие!!! ОГРОМНЫЙ заряд энергии и жизненной силы!!! Энергия очень мощная и разумная! В школе врат вознесения почувствовала такую любовь и умиротворение! Действительно, вернулась домой! Очень понравилось практиковать с Антониной. Силой намерения мы направляли энергию ОПЛ в каждую клеточку своего тела и чувствовали эту благодать! Я просто в восторге! Антонина и Дмитрий, огромная вам благодарность!!! Иметь такой инструмент, общаться со своими духовными учителями и Владыками огромное счастье! Искренне благодарю вас и делаб огромных успезов и, благодарных учеников!!!

  52. ВАЛЕРИЙ И ЛЮБОВЬ ФАРТУШНЫЕ
    ВАЛЕРИЙ И ЛЮБОВЬ ФАРТУШНЫЕ говорит:

    Только что закончилась подарочная инициация в девятый Огненный Платиновый Луч от Антонины Ниловой!!!Находимся под огромным впечатлением от полученных эмоций,прочувствованной силы,мощи и великолепия энергии!!!Это просто невероятное путешествие!!!Желаем всем окунуться в прекрасные ощущения,вызванные замечательными потоками целительной энергии одного из 15-ти божественных Лучей ЭСЕИ!!!

  53. Айк
    Айк говорит:

    Спасибо Антонине и Высших Существ за иницацию, чувствовал покаливание на макушке, теплые волны по телу, радость в груди, чувствую себя как после хорошего душа очень легко и комфортно, чувствовал как блоки растворяются ,Благодарю

  54. Светлана
    Светлана говорит:

    20.11.2016. Моя благодарность Антонине безмерна, только что прошла инициацию в Огненный платиновый луч, меня распирало, тело вибрировало и при усилении вознесения давление усиливалось))) Во благо! Благодарю Высшие Силы за знакомство с Антониной. Дмитрию отдельная благодарность за тех поддержку!

  55. Аноним
    Аноним говорит:

    Я сегодня принимала инициацию Огненный Платиновый Луч.Энергия очень интересная и разносторонная. Все тело мягко вибрировала.В каждом органе чувствовала по разному. После инициации голова была тяжелая , а после практик стала легкой..И сейчас еще чувствую на теле мелкий дрожь. Пока в течении 21 дня думаю все нормализуется , и я смогу чувствовать полную силу энергию. Благодарю энергию и всех Высших Светлых Сил))) Благодарю Антонину за инициацию и за такие прекрасные очущениянечто нового))) Мне все очень понравилась)))))

  56. Светлана
    Светлана говорит:

    Несмотря на то,что я уже владею15 лучами энергии ЭСЕИ, не смогла удержаться от общения с Антониной , в очередной раз окунуться в эту потрясающую энергию и попрактиковать))) Огромная благодарность Антонине и всем присутствующим на Подарочной Инициации в Огненный Платиновый Луч!!! Это Блаженство- чувствовать Наше Единство, Безусловную Любовь , Радость и Поддержку Иерархии Семьи Света!!! БлагоДарю и Люблю Всех!!!

  57. Филиза
    Филиза говорит:

    Благодарю за инициацию Антонину и Дмитрия! Энергию ОПЛ! Я хорошо прочувствовала энергию. Все еще тело мягко вибрирует. .В душе какое то новое , трепетное ощущение, Как будто чтото забытое возвращается!!!))) Благодарю всех Высших Светлых Сил и всех пощников))) Благодарю всех участников)))

  58. Галина Борзенко
    Галина Борзенко говорит:

    Сегодня прошла инициацию в Огненный Платиновый Луч. Такой мощи, красоты и наполнения энергией я давно не испытывала. Как только заговорила Антонина спина сразу выпрямилась, прямая до сих пор. В теле муравейник, там происходит генеральная уборка всего хлама, блоков, болей, болезней и это все сгорает прямо внутри меня высыпаясь пеплом во внутрь земли. Энергия шла широким потоком, постепенно опускаясь вниз, спокойно не торопясь наполняя все клеточки тела не оставляя места пустотам и убирала всякое сопротивление для прохождения. Во время инициации я видела яркий белый свет, видела свою группу поддержки, ангелов хранителей, архангела Михаила (моего любимого архангела) Иисуса Христа,Марию Магдалину .Они всегда поддерживают меня. Огромная благодарность Антонине Ниловой и вам за такую огромную работу, за такое необходимое и нужное для всех нас деяние!!!!!!!!!!!

  59. Галина Денисова
    Галина Денисова говорит:

    Благодарю за инициацию в Огненый Платиновый Луч Антонину и Дмитрия!. Энергия сильная. Благодарю Высшие Силы и всех участников,

  60. Любовь
    Любовь говорит:

    От Души благодарю Антонину, ее организаторов и Высшие Силы за сегодняшнюю инициацию в Огненный Платиновый Луч! Попала я сюда «случайно» для себя и наверняка очень неслучайно для своих Проводников)) Честно говоря, когда я оказалась на самом инициации, поразилась тому, где и с кем я оказалась)))

    Во время инициации никаких видений у меня не было. Я хорошо ощущала энергии в теле. Все происходящее казалось каким-то нереальным — ведь я попала туда, для чего, как мне казалось, еще не совсем созрела. Но раз попала, значит, готова))) После завершения меня выключило часа на три — явно для перезагрузки)))

    Антонина, Вы настоящее Солнышко! Спасибо Вам за Ваш труд и этот подарок! Благодарю и Ваших организаторов! Я не знаю, как это эта инициация проявится в моей жизни, — я пришла без ожиданий, просто доверилась своим Ангелам-Хранителям, Проводникам и Наставникам. Недавно я просила их о помощи, и подумала вчера — а вдруг вот это приглашение и есть та самая помощь? Время покажет:) Удачи и процветания Вашему Делу!

  61. Светлана Макарьина
    Светлана Макарьина говорит:

    Благодарю от всей души за такой щедрый подарок, как посвящение в канал энергии ЭСЕИ. Мощное погружение в высокие вибрации. Прочувствовала энергии платинового луча. Лемурия родная по вибрациям, встретила там своего наставника. Благодарю!!!!!

  62. Скалий Светлана
    Скалий Светлана говорит:

    20 ноября 2016г. я приняла Инициацию Огненный Платиновый Луч Лемурии. Это Счастье !!!!!!!!!!Это так трогательно!!!!!!!!!!!!!!!Прочувствовала и увидела энергии Высоких вибраций,почувствовала каждой клеткой.Тело откликнулось приятными ощущениями тепла и спокойствия .Все так незабываемо.Расслабление на седьмом плане Создателя ,Единение с ним , ощущение Целостности и Защищенности ,Безусловной Любви.Пространство Лемурии,общение с Атахором ,мысленное выражение своей просьбы отозвалось слезами Радости и Счастья. На внутреннем экране видела Свет Фиолетовый с Желтыми вкраплениями.Пространство Лемурии видела ярким Платиновым ,блестящим серым цветом.Все прекрасно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Огромное желание повторить все,просмотреть в записи. Интегрировать 21 день ,чтобы усвоить и привыкнуть к энергиям Высоких вибраций,Я поняла,что всегда очень хотела повысить уровень вибраций своего тела.Благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Благодарю!!!!!!!!!!!!Принимаю этот бесценный подарок от моих Высших Учителей и Наставников Благодарю Ангелов и Архангелов,которые сопровождали меня , .Благодарю Антонину Нилову ,за предоставленную мне возможность ощутить Высокую Божественную энергию.Появилась огромная уверенность в своих силах и возможностях совершенствования.Сейчас ощущаю легкость и радость и огромное желание идти вперед ,развиваться и развивать в себе таланты и возможности .Чувствую пространство ,где можно все это осуществить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  63. Светлана
    Светлана говорит:

    Благодарю Антонину Нилову и все причастные к этому Высшие Силы за Божественный Подарок — инициацию в Огненный Платиновый Луч !!! Перед началом инициации лились слёзы из глаз, моя душа и сознание начали что то вспоминать, наверное очень важное для меня, может быть МОЙ ДОМ и то для чего я пришла на Землю ! Началась инициация и я начала ощущать приятные потоки энергии. С переходом в следующее измерение энергия становилась сильнее. К сожалению ничего не увидела, только чувствовала движения энергии во мне. Во время практики всё получилось, энергия переходила туда куда её я направляла ! Я ощущала её приятным теплом и нежными вибрациями! Буду применять эту энергию на практике ! От всей души Благодарю Антонину и Дмитрия за организацию и проведение инициации !

  64. Исана К
    Исана К говорит:

    Благодарю от всей души за такой великолепный и щедрый подарок, как инициация в Огненный Платиновый Луч!!!
    Было очень интересно двигаться по измерениям, энергии все время менялись. Видела мало, проявлялось больше телесных ощущений. Мощное, концентрированное погружение в высокие вибрации. Лемурия встретила, как дом родной, очень приятные вибрации, много радости, наполненности. Задала несколько вопросов. Ответ на 1 из них был прямо противоположным от того, что сказал мне тета-хиллер на недавней сессии. Я что-то в растерянности…. Может и почудилось……
    Прочувствовала хорошо энергии платинового луча. Тело насытилось, стало более легким, бодрым. Поехала после завершения инициации сразу по делам, но хотелось еще и еще повзаимодействовать с этой энергией. Работала прямо в пути. Очень рада, что познакомилась с Антониной, ее учителями, ее школой и приятной компанией на вебинаре. Ощущалось, что я среди соратников. Очень бы хотелось, чтобы наша работа помогла Гайе.
    Благодарю Антонину и всех присутствовавших на всех планах бытия!!!!!

  65. Елена
    Елена говорит:

    Еще до начала мероприятия я почувствовала, как завибрировала сушумна, и Антонина подтвердила, что еще за полчаса до обозначенного времени инициация началась. Каждая клеточка тела вибрировала с усилением каждой ступени, сжигая все блоки; перемещаясь по намерению туда, куда ей указывала. Энергия фиолетового пламени окутывало все сознание. Активизировав гипофиз, гипоталамус, шишковидную железу, начался процесс омоложения каждой клеточки. После инициации еще долго давило в затылке, интегрируясь. Я очень благодарна Антонине за это бесценный подарок, который она вручила каждому из нас, окунув в этот сказочный мир Новых Энергий с высокими вибрациями.

  66. Елена Ч.
    Елена Ч. говорит:

    Еще до начала мероприятия я почувствовала, как завибрировала сушумна, и Антонина подтвердила, что еще за полчаса до обозначенного времени инициация началась. Каждая клеточка тела вибрировала с усилением каждой ступени, сжигая все блоки; перемещаясь по намерению туда, куда ей указывала. Энергия фиолетового пламени окутывало все сознание. Активизировав гипофиз, гипоталамус, шишковидную железу, начался процесс омоложения каждой клеточки. После инициации еще долго давило в затылке, интегрируясь. Я очень благодарна Антонине за это бесценный подарок, который она вручила каждому из нас, окунув в этот сказочный мир Новых Энергий с высокими вибрациями.

  67. Светлана Богословская
    Светлана Богословская говорит:

    Огромная сердечная благодарность АНТОНИНЕ за такой драгоценный Дар — Инициацию в Огненный Платиновый Луч!!! Только что в записи прошла ее! ПОТРЯСАЮЩЕ! Чувства и эмоции переполняют!
    Реально почувствовала ПРИБЛИЖЕНИЕ ЗОЛОТОГО ВЕКА, о котором так много сейчас пишут и говорят.
    Возможности открываются воистину фантастические! Как долго мы спали, и как здорово, что начинаем пробуждаться! Благодаря таким Мастерам, как Антонина Нилова!
    Во время Инициации видела движущиеся энергии фиолетового и сиреневого цвета с золотым, иногда синего (или индиго?). Все время улыбалась. А когда поднялись на уровень Матери Мира, расплакалась — настолько мне эти энергии РОДНЫЕ! В сердечной чакре при этом такой трепет был! Острым трепетом анахата реагировала и на имя Эль Мории.
    Еще раз благодарю Антонину, Дмитрия, Творца, Матерь Мира, Исток, Атахора, Владыку Эль Мория, все Высшие Светлые Силы и Энергии за этот Дар, за Свет, за Любовь!!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!!!

  68. Елена Курсакова
    Елена Курсакова говорит:

    От Души благодарю Антонину, организатора Дмитрия и Высшие Силы за инициацию в Огненный Платиновый Луч! Я,оказывается,уже полгода купаюсь в этих энергиях,только не знала,как они называются. Вибрировала и ликовала каждая клеточка! Видела и ощущала на шаг вперед. Цветок был сказочной красоты! Он фонтанировал энергией! Завораживающее зрелище! Очень приятно было опять посетить дом в Лемурии. Атахор и Владыка Эль Мория встретили меня с распростертыми объятиями. В сердце ликование и восторг. И в то же время,покой и надежность на душе.Полная гармония!!! Б Л А ГО Д А Р Ю за сказочный подарок !!!!!

  69. Наталья Филиппова
    Наталья Филиппова говорит:

    От Души благодарю Антонину, Творца, Владыку Атохора за Божественный подарок — Инициацию в Огненный Платиновый Луч!!! Поток энергии, несравнимый ни с каким другим, ощущения распирают, слезы текли почти всю Инициацию. А после работы состояние счастья и радости, летать хочется! Благодарю Диму за организацию и всех, кто в этом участвовал!!!

  70. Светлана
    Светлана говорит:

    20.12.16 я приняла инициацию в 1-ю ступень Энергии ЭСЕИ ! Я благодарю Антонину Нилову и Все Высшие Светлые Силы за это чудо, к которому я прикоснулась и за данную мне возможность самой творить чудеса ! Благодарю ! Благодарю ! Благодарю !
    Вечером ранее я уже чувствовала, что идёт подготовка моих тел к предстоящему событию. Инициация прошла для меня комфортно, чувствовались возрастающие потоки энергии, усиливающиеся на каждом новом уровне. Только к концу инициации почему то стало холодно. Видений не было. Не смогла как следует расслабиться — нужно было повторять текст намерения. После сеанса очищения Антониной нас всех от привязок и подобного, почувствовала удивительную лёгкость во всём теле и в голове. Ближе к концу инициации — приятное утомление.
    Когда я вышла из своей комнаты, в которой проходила инициация, мои две кошки смотрели на меня огромными, испуганными глазами. Они что-то видели – невидимое человеческому глазу. Они видели меня НОВУЮ, ОБНОВЛЁННУЮ, неузнаваемую.
    Значит всё прошло как нужно ! Здорово !
    Теперь интеграция с Лучами !!!
    Уже попробовала провести сеанс для себя с 15-ю Лучами. Прочувствовала их силу, мощь и скорость исполнения намерения.
    Благодарю Антонину Нилову за предоставленную возможность дальнейшего моего развития! Развития моих способностей, возможностей и талантов ! Благодарю !!!!

  71. Ирина
    Ирина говорит:

    Выражаю бесконечную благодарность Антонине Ниловой за инициацию в канал энергии ЭСЕИ. Это волшебный, энергетический сеанс, наполняющий мощными потоками энергии, такие великолепные вибрации, просто супер. Антонина, каждое ваше занятие это просто волшебство, это новый подъем энергий, после них хочется парить, тело наполняется легкостью, радостью и Божественной любовью. Вы открыли для меня мир ВОЛШЕБСТВА! Энергии ЭСЕИ это новый подъем в сознании, новая глубина и многомерное исцеление! БЛАГОДАРЮ ВАС многомерно, с любовью и признательностью.Я очень рада и Благодарна Создателю за то, что Вы повстречались мне на жизненном пути. БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!

  72. Филиза
    Филиза говорит:

    Добрый вечер!!! Я 20.12 16. обучалась на энергию первый ступень ЭСЕИ. 24.12.16. были занятия как работать как применять энергию.Такой благодать, такие ощущения, я просто не могу найти слов, как правильно выразить свое состояние.С каждом днем я в себе чувствую какое то изменение.С глаз идет густая жидкость,и даже заметила какой то запах..Пока идет интеграция 21 дней.Занятия идут такие понятные и приемлемые.Я первый раз почувствовала свою шишковидную железу.Ну ощущение суперские)))) Благодарю Антонина за все новое в моей жизни, Я думаю все еще в переди))))Благодарю ЭСЕИ и всех Высших Светлых Сил.)))

  73. Филиза
    Филиза говорит:

    Сегодня 25.12.16 Антонина провела подарочную манифестацию. Манифестация была настолько сильная по всему телу мурашки бегали. И настолько зарядилась энергии уже поздней вечер а во мне все еще поток чувствуется.По этому повтор сегодня не смотрела.Такие сильные чистки и наполнения ))))Благодарю Антонина за такой подарок)))

  74. Александра
    Александра говорит:

    Антонина, я выражаю Вам свою искреннюю благодарность и признательность !!! Вы обладатель красивой, светлой , любящей Души , человечек несущий в Мир Свет и Информацию. Благодарю Вас за проведенное дистанционное обучение посвящение в Канал Энергии Нового времени ЭСЕИ или «Врата Вознесения», На первой ступени мы получили инструмент изменения качества жизни, путем расширения сознания и активации многомерного ДНК. Перешли на новый уровень вибраций . Получили в инициацию в 15 Огненных лучей для исцеления людей и Земли-Матушки .
    Бесконечная Любовь и Благодарность Вам , за подарок для моей души — знакомство с Вами и проведённую работу. С огромным желанием иду 14.01.2017 на вторую ступень С уважением

  75. Светлана
    Светлана говорит:

    Доброго времени суток всем! Вчера была на сеансе исцеления у Антонины впервые, сначала я слышала голос Антонины, потом почувствовала сильную вибрацию в теле и я ушла в глубокое дельта состояние, периодически я возвращалась и слышала какой-то мощный гул…такой опыт у меня впервые, очень интересный))) Благодарю Антонину за ее труд , за Свет и Добро и за Любовь )))))СПАСИБОООО!!!

  76. Филиза
    Филиза говорит:

    От всего сердца, от души хочу, благодарит Антониночку за мой второй ступень энергии ЭСЕИ.!!!!! Я просто ПРЕОБРЕЛА СЕБЯ!!!! Такую молодую , обновленную, успешную, здоровую во всех ипостасях, грамотную мудрую и дальше чем глубже тем лучще…))))) Я себя обрела, крылья, радость жизни, счастья, изобилия и все — все к этому прилагается))))Меня все чувства так переполняют , аш слезы бегут. Я благодарю тебя и твой путь Антонина, тем чем ты с нами делишься, служению Всевышному Единству. Благодарю всех, кто вместе со мной это путь проходит.Я благодарно Всевышнему . Единству Разуму и всем тем — кто мне помогает пройти этот путь))))) БЛАГОДАРЮ!!!!!!)))))))

  77. Валентина Титова
    Валентина Титова говорит:

    Валентина
    22.01.2017

    Я познакомилась с практикой Антонины через посвящение в Огненный Платиновый Луч на канале ютуб, которым она щедро делится со всеми. Энергии шли настолько мощно, что мое сердце с первой минуты почувствовало и откликнулось на ту ЛЮБОВЬ, которую Антонина дарит людям. Вибрации шли настолько мощные, что мое тело просто сотрясалось, хотя меня, как я считала, трудно чем-то удивить, я прошла много разных энергетических практик. Решение посвятиться в энергии ЭСЕИ приняла сразу, но думала, что пока остановлюсь на первой ступени. Сейчас прошла 2 ступень и собираюсь на 3-ю сразу подряд, и деньги пришли для этого, значит это действительно мне надо, это МОЙ ПУТЬ. Хочу отметить, что эти Энергии, ценные знания и подключения к Высшим Учителям, которыми так щедро с нами делится Антонина, ни с чем несравнимы! Это сказка наяву в моей жизни, о которой я мечтала всю свою сознательную жизнь и, которая начала воплощаться. Антонина, Вы добрая Волшебница, Богиня, которая пришла на Землю, чтобы поднять сознание и способности людей на новый уровень, помочь им обрести себя, получить возможность помогать себе, близким и вообще всем людям Земли, природе, а также научиться понимать, что мы тоже Боги и наши возможности безграничны! Знания, которые мы через Вас получаем, просто бесценны! Я не могу сравнить их ни с одной из школ, которые мною пройдены. Это новый виток эволюции моей души! Я в этом уверена на все 1000%! ОГРОМНАЯ ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ ЛЮБИМАЯ АНТОНИНА!!!

  78. Филиза
    Филиза говорит:

    Благодарю Антонина за подарок, сеанс лечения!!! Сеанс был таким сильным, таким мощным я от радости и наполненности ликую.После сеанса прошло уже пять часов, а все еще чувствую энергию, Благодарю тебя добрый,нежный,светлый. чистый и любящий Душой ЧЕЛОВЕК с большой буквы!!!!! В твоем сердце и душе огромный бесконечный и безграничный Любовь каждому , И даришь это любовь всем своим ученикам, клиентам, знакомым и незнакомым.Благодарю тебя за то что ты есть,за то что со своим умением и прикосновением радуешь нас и учишь быть таким . как сама. Я благодарно судьбе, что дала в моем пути такого учителя.Учителя мудрого, любящего светлого.Я вас очень люблю и благодарю!!!!!)))))

  79. Алла
    Алла говорит:

    Благодарю, Антонина, за предоставленную возможность получить инициацию в энергию Огненного Платинового Луча!! Ощущения были приятные, иногда было как давление, небольшой дискомфорт в задней части головы. А вообще начинала принимать инициацию в 2х кофтах и пледе (прохладно было в комнате), а потом стало очень жарко) и в руках, как и при работе с Кундалини Рейки, тоже ощущался жар. Когда пробовали работать с вилочковой железой, чувствовала небольшое давление. Очень надеюсь, что с моей стороны я все сделала правильно и теперь смогу управлять этим лучом во Благо мне и моим родным и близким! Благодарю!!!

  80. Алла Абчинец
    Алла Абчинец говорит:

    Благодарю, Антонина, за предоставленную возможность получить инициацию в энергию Огненного Платинового Луча!! Ощущения были приятные, иногда было как давление, небольшой дискомфорт в задней части головы. А вообще начинала принимать инициацию в 2х кофтах и пледе (прохладно было в комнате), а потом стало очень жарко) и в руках, как и при работе с Кундалини Рейки, тоже ощущался жар. Когда пробовали работать с вилочковой железой, чувствовала небольшое давление. Очень надеюсь, что с моей стороны я все сделала правильно и теперь смогу управлять этим лучом во Благо мне и моим родным и близким! Благодарю!!!

  81. Филиза
    Филиза говорит:

    Я отучилась три ступени энергии ЭСЕЙ по методики Альфа и Омега. Учеба очень интересная. У меня все еще идут само исцеление. И я очень благодарны Антониночке за такую мощную обучение. Это ничто. это КЛАСССС с большой буквы. Благодарю Антониночка за твой опыт, за твое умение передать нам. за твою Любовь всем нам . Я восхищаюсь тобой)))))))

  82. Людмила
    Людмила говорит:

    Здравствуйте, Антонина!
    Я отключилась полностью во время медитации и пришла в себя тогда, когда заговорили про практики с огненным платиновым лучом. Тепло шло по всему телу, на вилочковой железе , когда положила руку, то чувствовала тепло и пульсацию.
    Что проходило во время медитации не знаю и не могу вспомнить (уснула).
    Ещё раз спасибо ОГРОМНОЕ.
    С любовью к вам Людмила.

  83. Людмила
    Людмила говорит:

    Антонина!
    Сегодня опять принимала медитацию огненного платинового луча. Всё повторилось: была в забытьи. Голос вроде слышу, но не воспринимаю — сплю. Прихожу в себя, когда начинаются практики.
    Сегодня тепло перемеживалось с холодком. Когда направляла луч на ноги, то стопам было тепло, а от щиколотки до бёдер холодно.
    Попробую в следующий раз укрыться.
    Спасибо.

  84. Антонина Нилова
    Антонина Нилова говорит:

    Людмила, доброго времени суток!
    Это нормально, так как во время инициации, работают исцеляющие энергии Альфа и Омега-Врата Вознесения. Ваш мозг, входит в состояние тета — дельта, а это состояние сна. Со временем, вы научитесь бодрствовать, даже тогда, когда ваш мозг — спит! Так как в это время, вы Единое целое с Богом Абсолютом. Идет процесс очищения, трансформации и преображения, клеточек вашего тела, сознания, подсознания, Души. Продолжайте работать. Интеграция с энергией идет 21 день.

  85. Людмила
    Людмила говорит:

    Перевожу все практики на скайп, так как могу только ночью собой заняться (так как нахожусь вне дома всю неделю).
    По этой причине только один раз поймала ваш вебинар.

  86. Аноним
    Аноним говорит:

    Благодарю Антонину за инициацию в Огненно Платиновый Луч!!!!!!!энергия перенесла меня в неизвестные мне места.тело вибрировало.очень мощные энергии!Благодарю!!!!!!!!!!!!

  87. Людмила
    Людмила говорит:

    Антонина! Большое спасибо за подробное описание использования (как призывать Огненный Платиновый луч).
    Конечно, 21 день подряд у меня не получается, всегда что-то мешает, но я во всяком случае не теряю надежды. А инициацию я дважды отправляла в закладки, то на телефон (не даёт возможности прослушать — посылает сообщения, что перегружен), то сохраняла в закладках в компе (подхватила вирус и в моё отсутствие чистили комп и удалили все мои закладки). Как — будто что-то или кто-то не даёт мне возможности работать с теми материалами, с какими я желаю. Так я и осталась без инициации в Огненный Платиновый луч. Тот, что на ютубе не имеет такого воздействия, как тот, который вы мне прислали (именной)

  88. Антонина Нилова
    Антонина Нилова говорит:

    Людочка!
    Напишите Димочке Торжикову и попросите его скинуть вам видео инициацию в скайп. Оттуда вы же можете его смотреть и слушать? Или в другое удобное место!

  89. Вика
    Вика говорит:

    Вот и закончился курс обучения 1 ступени целителя Золотого Века.В голове столько информации, всего столько нового,необъяснимого пока что. Одно знаю уже точно,что Вы показали мне тот путь, идя по которому я становлюсь Собой Любимой!!!Я искренне Вам благодарна.Я получила бесценный опыт от Вас и Вы стали для меня моим Учителем.Вы замечательная!На моем пути было много Учителей, но Вы самый значимый для меня.Сморю на Вас и вижу как я росту . Обязательно приду на вторую ступень чуть попозже.Ведь с Вами работать такое удовольствие.Новых инсайтов и новых вершин Вам,дорогая Антониночка!

  90. Тамара
    Тамара говорит:

    Приняла я инициацию 1 ступени ЭСЕИ — Врата Вознесения Альфа и Омега! Прошла обучение! Шикарно! Всего и не описать! Но гармоничная событийность поражает. Сны необычные!!!! Которые еще не расшифрованы! Даже без запроса, кусочки прошлой жизни! У каждого свой путь конечно! Вы знаете, я не могу, сказать, ой Антонина, как если бы я вас не встретила…и ля ля… не могу. Я знаю, что это было предначертано. Так надо было! И если бы мне сказали, не надо тебе туда. Я бы все равно пошла, Знаете ГОРЕЛО. Моё и мне туда!!! Потому для меня это было Даром! от Высших! Иду на вторую Степень или Ступень))) ОТПИШУСЬ! Люблю вас! Я буду Золотым Целителем и будет у меня Золотой Платиновый Центр реконструкции Души и Тела!

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.