Целительство или кто такие целители?

 

Мне часто задают вопрс: что такое целительство и чем целители отличаются от врачей? Сейчас я попытаюсь вам это объяснить. Врачи людей лечат. В переводе с греческого языка «лечь», означает «кровать»,то есть надо лечь в кровать и на основе «кроватных» исследований будет поставлен диагноз и соответствующее лечение.Врачи берут во внимание только физическое тело человека, остальное их не волнует.

Целители являются посредниками между людьми и Богом.

Целители восстанавливают человека на всех уровнях, то есть не только на физическом, а в первую очередь на духовном. Почему? Все целители знают о Законах Вселенной. Мы все видим, как в мире все создано,существует и функционирует,как огромная гармоничная система: одно является первопричиной другого,второе связано с третьим и т.д.Человек — это тоже своеобразная система, но не система органов и их функций, а более сложная и совершенная совокупность других тел света, кроме физического. Это Разум и Душа человека.

Человек создан по образу и подобию Божьему,то есть душа человека — это подобие души Бога, а разум это Его образ или частичка Божественного Разума, заложенного в этой душе. Функция разума — мыслеобразование и мышление. Функции души — это чувствование, любовь и сострадание. Функции тела — это ощущение боли. Целитель должен воссановить причинно-следственную связь по которой человек пришел к своей болезни. Болезнь человеку дается не в наказание, как многие думают, а как Дар Свыше. Чтобы он остановился, полежал и подумал: «где я допустил ошибку?»

Когда человек сам найдет и устранит ошибку, а самое главное ее исправит — он будет исцелен чудесным образом, не прибегая ни к помощи целителей ни к помощи врачей. Но не всегда сами люди хотят признавать свои ошибки. Для этого существуют целители, которые восстанавливают связь души с Богом. И когда эта связь восстановлена, болезнь уходит с физического тела. Если у вас эта связь с Богом нарушена можете обратиться ко мне за помощью. Я с радостью вам помогу.Если у вас возникли ко мне вопрсы пишите мне на сайт — отвечу. С любовью Антонина.

 

 

0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.