Целительство или кто такие целители?

 

Мне часто задают вопрос: что такое целительство и чем целители отличаются от врачей?

Сейчас, я постараюсь вам это объяснить. Врачи людей лечат. В переводе с греческого языка “лечь”, означает “кровать”, то есть надо лечь в кровать и на основе “кроватных” исследований будет поставлен диагноз и соответствующее лечение.

Врачи берут во внимание только физическое тело человека, остальное их не волнует. Наши древние предки всегда говорили, что если человек болен и страдает его тело, это – страдает его душа. Исцели сперва душу и тело – восстановится само.

 

Целители являются посредниками между людьми и Богом, так как владеют знаниями и дополнительным источником энергии, которым могут поделиться с исцеляемым.

Человек состоит не просто из тела. Человек обладает собственной энерго -конструкцией, в которую входят его тонкие тела: духовное, ментальное эмоциональное, психическое, психологическое. Целители восстанавливают человека на всех уровнях.

Почему? Все целители знают о Законах Вселенной. Мы все видим, как в мире все создано, существует и функционирует, как огромная гармоничная система: одно является первопричиной другого, второе связано с третьим и т.д.

Человек – это тоже своеобразная система, но не система органов и их функций, а более сложная и совершенная совокупность других тел света, кроме физического. Это Разум и Душа человека.

Человек создан по образу и подобию Божьему, то есть душа человека – это подобие души Бога, а разум это Его образ или частичка Божественного Разума, заложенного в этой душе.

Функция разума – мыслеобразование и мышление.

Функции души – это чувствование, любовь и сострадание.

Функции тела – это ощущение.

Целитель должен восстановить причинно-следственную связь по которой человек пришел к своей болезни. Болезнь человеку дается не в наказание, как многие думают, а как Дар Свыше. Чтобы он остановился, полежал и подумал: “где я допустил ошибку?”

Человек сам может найти и устранить ошибку, а самое главное ее исправит – он будет исцелен чудесным образом, не прибегая ни к помощи целителей ни к помощи врачей. Но не всегда сами люди хотят признавать свои ошибки.

Для этого существуют целители, которые восстанавливают связь души с Богом. И когда эта связь восстановлена, болезнь уходит с физического тела.

Если у вас эта связь с Богом нарушена можете обратиться ко мне за помощью.

Я с радостью вам помогу. Подробнее смотрите тут https://antoninanilova.com/vnimanie-aktsiya-vstrechaem-novyj-god-v-zdorovom-tele-v-zdorovom-duhe/

 

Если у вас возникли ко мне вопросы, пишите

nilova777antonina@gmail.com

С Любовью Антонина Нилова.

 

 

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.