,

История вирусов, земли и человека.

История вирусов, земли и человека. Как всё начиналось…..Кто появился раньше: вирус или человек?

Всё могущество и вся сила противостоять болезням и вирусам – находится в самом человеке и хранится в его ДНК.

Причина проявления коронавируса именно сейчас?

Коронавирус, это – вирус, проявившейся на Земле и в человеке с тем, чтоб ускорить эволюцию сознания человека и его ДНК. Когда человек упорно сопротивляется духовному развитию и эволюции сознания и души, Исток Всего Сущего – направляет помощь, как бы странно это не прозвучало. Причина проявления вируса сейчас, это – экзамен на зрелость наших душ и четкое указание на сферу развития человека – это ДНК. Абсолютно всё развитие человека, начинаня с души и сознания, хранится на уровне 97% спящего потенциала ДНК человека. 3% потенциала ДНК, которое сейчас применяет человек для своего развития не приносит достойных результатов. Время пришло менять своё мировозрение, освобождаться от любых ограничений и рамок сознания, в которые человечество осознанно себя загнало за тысячелетия пребывания на Земле.

Давайте подробнее разберем, что такое вирус?

Вирус – происходит от латинского слова, означающего «яд» или «жидкость».

Вирусы — это крохотные информационный системы, молекулы, закодированные в ДНК или РНК, а их основная цель — выживание. Вирусы используют хозяина, как средство собственной репродукции. Вирусы способны размножаться только в живых клетках человека, животных, растений или бактерий.

Чтобы выжить, вирусам нужны мы, а если точнее — наши клетки. А наша жизнь зависит от знаний о вирусах и чем больше мы знаем, тем выше шансы на здоровую и счастливую жизнь.

Наша планета — уникальное прибежище жизни во Вселенной, которая проявляет себя порой в самых необычных формах. Так, одной из самых необычных биологических находок последнего времени стало обнаружение совершенно нового типа вируса, чьи характеристики генов не похожи на те, что были исследованы человеком ранее. Откуда же берет свое происхождение вирус, заражающий преимущественно амеб, и может ли он быть путешественником с другой планеты, попав к нам на Землю при помощи метеорита, каким-то образом уцелевшего в атмосфере?

Для этого, давайте вернемся к историческим событиям появления Земли. К тем фактам, которые ученые всего мира собирали и подтверждали 2020 тыс. лет.

Когда и как вирус появился на Земле?

Если вы решите провести небольшое исследование, чтобы выяснить, когда именно возникла Земля и какой она была на первых этапах своей истории, то вам придется перелопатить немало научных сведений, носящих, по большей части, биологический и геологический характер. Весьма неплохую выжимку из этих сведений можно найти на веб-сайте «Би-Би-Си: Природа»:

Возраст Земли составляет чуть больше 4,5 миллиарда лет; к старейшим ее веществам относятся кристаллы циркония, образованные около 4,3 миллиарда лет назад. Ранние этапы существования планеты отмечены серьезными геологическими преобразованиями, не говоря уже о постоянной бомбардировке метеоритами. Со временем поток космических тел, падающих на Землю, значительно уменьшился, а ее поверхность охладела, образовав так называемую земную кору – первый слой плотного вещества. В то время еще не было континентов в привычном понимании этого слова – был лишь бескрайний океан, в котором возвышались отдельные островки и цепочки островков. Однако эрозия, образование осадочных пород и вулканическая деятельность привели в конце концов к формированию маленьких протоконтинентов. Последние разрастались, пока не достигли наконец современных размеров. Было это около 2,5 миллиарда лет назад. С тех пор континенты не раз сталкивались и расходились вновь, так что рисунок Земли в те отдаленные времена серьезно отличался от существующей картины.

Жизнь на Земле зародилась около 3,8 миллиарда лет назад. Началось все с одноклеточных прокариотических организмов – бактерий и вирусов. Многоклеточная жизнь развилась лишь через миллиард с лишним лет. И только последние 570 миллионов лет на Земле стали формироваться привычные нам формы жизни, начиная с членистоногих. За ними последовали рыбы (530 млн. лет назад), сухопутные растения (470 млн. лет) и леса (385 млн. лет). Первые млекопитающие появились не ранее 200 млн. лет назад, а наш собственный вид, Человек, лишь 200 000 лет назад. Таким образом, существование человека на Земле охватывает лишь 0, 004 % земной истории, тогда как история вирусов и бактерий, все – 100%.

Мы считаем вирусы – захватчиками в нашем теле. В то же время, вирусы считают захватчиками нас, людей. Стало быть, Земля с первыми её обитателями – бактериями и вирусами, очень стара, чего не скажешь о человечестве.

Эта информация позволяет взглянуть на ситуацию с научной точки зрения.

Историю Земли нельзя рассматривать в отрыве от истории человечества, поскольку сознание планеты, именуемое Гаей, напрямую связано с сознанием человека.

Миллиарды лет развития жизни на Земле должны были стать стартовой площадкой для появления человечества. И процесс этот регулировался самой Гаей.

Нам известно, как минимум, четыре попытки зарождения жизни на Земле, и последняя преуспела лишь в пору формирования фотосинтеза. Появление здесь человеческого рода откладывалось, и откладывалось не без причины. Во-первых, Солнечная система должна была обрести относительную стабильность, в результате которой ее кометы, метеоры и астероиды вышли бы на заданные орбиты и перестали непрестанно бомбардировать Землю.

Появление на ней Просветленного Человека в полной мере определялось священным замыслом самого Истока. Шла медленная, но уверенная работа по изменению сознания  человека и ДНК.

Осталась масса вопросов: как вирус притягивается к человеку и почему? Кто находится в зоне риска инфецироваться вирусом и почему?

Ответы на все эти и другие вопросы – в следующих статьях.

Антонина Нилова.

Предыдущая статья на эту тему:

Коронавирус – советы врача бактериолога и целителя Нового Времени.

2 ответы
  1. Ирина
    Ирина говорит:

    Тонечка, родная, сердечно благодарю за интересную и необходимую инф-цию!

  2. Ольга
    Ольга говорит:

    Благодарю! Интересная информация!

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.